HOME 알림소식 지원뉴스

지원뉴스

[농림수산식품기술기획평가원] 2017년 2차 고부가가치식품기술개발사업 지정공모과제 시행계획 공고 도움말
이름 : 표준성과학산팀 | 작성일 : 2017.08.08 | 조회수 : 24672
기관 : 농림수산식품기술기획평가원
  • bookmark
  • facebook
  • twitter
  • clog
  • 링크복사

농림수산식품기술기획평가원에서는 「2017년 2차 고부가가치식품기술개발사업 지정공모과제 시행계획 공고 도움말 」을 아래와 같이 공고하였습니다.

  

□ 지원대상

    ㅇ 각 과제별 제안요구서(RFP)상의 과제구성요건에 부합하는 연구팀(반드시 기업이 주관연구기관으로 신청)


□ 지원규모

    ㅇ ’17년도 정부출연금 6억 원 이내, 2개 과제
 

□ 지원내용

내역사업

연구과제명

연구기간

출연금

17

식품 핵심소재

유용 미생물을 활용한 탈모치료용 혈행 개선식품 핵심소재 발굴 산업화 기술개발

3

3.0

9.0

국산밀 소비 촉진을 위한 소재 품질 향상 활용기법 개발

3

3.0

9.0

2 과제

6.0

18.0


□ 신청기간

    ㅇ 2017-08-16 ~ 2017-08-31
  

□ 신청방법

    ㅇ 온라인 접수

     농림수산식품 연구개발사업 통합정보서비스(www.fris.go.kr)
     ※ 반드시 주관연구책임자의 아이디로 신청
   
□ 문의처

    ㅇ 농림식품기술기획평가원
     - 공고(신청자격, 관련규정 등) 관련 : 사업기획실(031-420-6756)
     - 과제선정절차 및 평가일정 관련 : 식품사업실(031-420-6773~5)
     - 접수시스템 관련 : 정보운영팀(031-420-6842, 6844, 6846)


※ 자세한 사항은 사이트 및 첨부파일 참조(바로가기)

IP : 192.168.31.*** share
https://yesme.kiom.re.kr/News/articles/view/tableid/news/view_type/gallery/page/3/id/1268
첨부파일
 
List Gallery Webzine RSS FEED

  • 담당부서 기술사업화팀
  • 담당자 정다엽
  • 연락처 042-869-2771